- New
Il Panettone classico è il tipico Panettone della tradizione. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Uvetta Sultanina Australiana 5 Corone ed all'interno si trovano i puntini neri della vaniglia Bourbon di Tahiti. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.
500g
750g
INGREDIENTI
Farina di grano tenero*, Burro 16%*, Uova 16%, Arancia candita 18%, Uvetta sultanina, Zucchero di canna, Lievito madre*, (farina di grano tenero*, acqua), Acqua, Pasta d'arancia (arancia, zucchero, acqua), Miele, Sale, Bacche di vaniglia bourbon Tahiti, *Ingredienti allergeni
VALORI NUTRIZIONALI
Energia 1490 kJ / 356 kcal Grassi 15,9 g di cui saturi: 9,4 g Carboidrati 45,7 g di cui zuccheri: 24,0 g Fibre 0,7 g Proteine 6,6 g Sale 0,506 g
SERVIZI
Si consiglia per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l'equilibrio degli aromi e dei sapori, di riscaldarlo in forno a 150° per 2 minuti.
- Size
- 500g