Sciara La Terra del Pistacchio

Sciara  prende il nome dal siculo terreno lavico, detto appunto “sciara” in dialetto locale, in grado di regalare paesaggi mozzafiato e prodotti d’eccellenza. Il logo di Sciara, poi, è la riproduzione in immagine del vulcano Etna, quella Muntagna che spesso fa paura, ma che è in fondo il gigante buono della Sicilia.
Bronte, situata tra il Parco dell’Etna e il Parco dei Nebrodi, vanta, infatti, uno specialissimo
dono da parte del vicino vulcano. Un terreno unico nel suo genere, quella sciara arida e
impervia su cui si produce, però, la migliore qualità di Pistacchio presente sui mercati
mondiali. Sciara offre ai propri clienti tutto il gusto del Pistacchio, deliziosi prodotti derivati
quali creme spalmabili e pesti, insieme a svariate tipologie di frutta secca.

Diese Website verwendet Cookies. Sie können Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers ganz oder teilweise deaktivieren.