- New
Un Baba’ in vaso cottura tutto da gustare .Soffice e Profumato. tutto da mordere !
Prodotto artigianale che si ottiene dopo 36 ore di lievitazione naturale in barattolo di vetro.
Per una corretta consumazione del prodotto consigliamo:
- di lasciarlo capovolto per almeno 15 minuti prima di aprirlo (in modo che la bagna possa nuovamente distribuirsi in maniera uniforme all’interno del lievitato)
- di aprirlo togliendo prima i fermi metallici e poi tirando la linguetta in gomma
- di lasciarlo riposare qualche minuto e di capovolgerlo sfilandolo dal suo contenitore
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia
Il maestro Alfonso Pepe ha letteralmente sviluppato questo particolare prodotto dolciario nel 2014 in vari gusti e declinazioni.
L’obiettivo fu quello di consentire alle persone, in qualsiasi parte del mondo, di mangiare un suo Babà, come appena realizzato nel laborPer una corretta consumazione del prodotto consigliamo:
- di lasciarlo capovolto per almeno 15 minuti prima di aprirlo (in modo che la bagna possa nuovamente distribuirsi in maniera uniforme all’interno del lievitato)
- di aprirlo togliendo prima i fermi metallici e poi tirando la linguetta in gomma
- di lasciarlo riposare qualche minuto e di capovolgerlo sfilandolo dal suo contenitore
atorio di Sant’Egidio del Monte Albino.
INGREDIENTI
Ingredienti del Babà: Farina di grano tenero 00, Lievito naturale, Uova fresche di categoria A, Zucchero, Burro di latteria 82% MG, Albicocche del Vesuvio (Albicocche, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), Sale, Bacche di Vaniglia del Madagascar
Ingredienti della bagna: Alcool idrato, Aromi naturali, Bacche di Vaniglia, Acqua, Zucchero e Destrosio
ALLERGENI
L’azienda produce in stabilimento che produce frutta a guscio
- Size
- 500g