• New
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del...
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del...
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del...
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del...
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia
Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia

Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia

Un Baba’ in vaso cottura tutto da gustare .Soffice e Profumato. tutto da mordere !

Prodotto artigianale che si ottiene dopo 36 ore di lievitazione naturale in barattolo di vetro.

Per una corretta consumazione del prodotto consigliamo:

  • di lasciarlo capovolto per almeno 15 minuti prima di aprirlo (in modo che la bagna possa nuovamente distribuirsi in maniera uniforme all’interno del lievitato)
  • di aprirlo togliendo prima i fermi metallici e poi tirando la linguetta in gomma
  • di lasciarlo riposare qualche minuto e di capovolgerlo sfilandolo dal suo contenitore

Babà al gusto di Albicocca "Pellecchiella" del Vesuvio e Vaniglia

Weight
Delivery from the end of November
CHF12.00
Tax included

 

Il maestro Alfonso Pepe ha letteralmente sviluppato questo particolare prodotto dolciario nel 2014 in vari gusti e declinazioni.

L’obiettivo fu quello di consentire alle persone, in qualsiasi parte del mondo, di mangiare un suo Babà, come appena realizzato nel laborPer una corretta consumazione del prodotto consigliamo:

  • di lasciarlo capovolto per almeno 15 minuti prima di aprirlo (in modo che la bagna possa nuovamente distribuirsi in maniera uniforme all’interno del lievitato)
  • di aprirlo togliendo prima i fermi metallici e poi tirando la linguetta in gomma
  • di lasciarlo riposare qualche minuto e di capovolgerlo sfilandolo dal suo contenitore

atorio di Sant’Egidio del Monte Albino.


INGREDIENTI

Ingredienti del BabàFarina di grano tenero 00, Lievito naturale, Uova fresche di categoria A, Zucchero, Burro di latteria 82% MG, Albicocche del Vesuvio (Albicocche, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), Sale, Bacche di Vaniglia del Madagascar

Ingredienti della bagna: Alcool idrato, Aromi naturali, Bacche di Vaniglia, Acqua, Zucchero e Destrosio


ALLERGENI

L’azienda produce in stabilimento che produce frutta a guscio

Size
500g
2905
No reviews

16 other products in the same category:

Diese Website verwendet Cookies. Sie können Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers ganz oder teilweise deaktivieren.