Fettuccine fatte a mano 500g

Fettuccine fatte a mano 500g

Fettuccine fatte a mano 500g

Tempi di cottura: 11/13 minuti  pastaelisan_dettaglio-time.png

Modalità di cottura
Versare la pasta in acqua salata in ebollizione (1 litro di acqua per ogni 100 g di pasta, 10 g di sale marino circa). Mescolare di tanto in tanto e tenere l’acqua sempre in ebollizione. Dopo cottura scolare la pasta e condire a piacimento.
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g
Energia 1449 kJ / 346 kcal
Grassi 2,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 66,0 g
di cui zucceheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 13,0 g
Sale 0,025 g
Ware ab Lager verfügbar
CHF5.60
Tax included

 

Informazioni aggiuntive

PESO 0.5 kg
LINEA

Convenzionale

FORMATO

Pasta lunga

MATERIA PRIMA

Semola di grano duro

ESSICCAZIONE

lenta

TRAFILA

al bronzo

PESO

500 gr

Size
500g
2464
6 Items
No reviews

16 other products in the same category:

Diese Website verwendet Cookies. Sie können Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers ganz oder teilweise deaktivieren.