• New
Nicola Olivieri x Lorenzo Cogo -...

Nicola Olivieri x Lorenzo Cogo - Panettone al Cioccolato Bianco Olive Candite e Rosmarino 750g

Un Panettone unico nel suo genere in edizione limitata. Un grande classico del nostro Natale è stato rivisitato dal nostro Pastry Chef Nicola Olivieri in collaborazione con lo chef Lorenzo Cogo. Il nostro Panettone ha una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Olive canditeCioccolato Bianco e Rosmarino. La struttura è estremamente soffice, il gusto è tutto da sperimentare, frutto della costante ricerca dei due giovani chef. Il Panettone Olivieri 1882 è un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all'utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.

Lieferung ab Dezember
44.00
Tax included

 

750g

INGREDIENTI

Ingredienti: Farina di FRUMENTO* tipo 0, Burro*, Uova*, Gocce di cioccolato bianco Valrhona 24% (10%) (zucchero, burro cacao, LATTE* intero in polvere, lecitina di SOIA*, estratto naturale di vaniglia), Olive candite (10%) (olive, zucchero, aceto di mele, aroma naturale, sale), Zucchero di canna, Lievito madre (farina di FRUMENTO* tipo 0, acqua), Acqua, Miele d'acacia, Rosmarino, Sale, Vaniglia Bourbon Tahiti. * Ingredienti allergeni

VALORI NUTRIZIONALE

Energia 1623 kJ / 388 kcal Grassi 20,0 g di cui saturi: 11,3 g Carboidrati 44,3 g di cui zuccheri: 21,7 g Proteine 7,0 g Sale 0,544 g 10 porzioni da 75g

SERVIZIO

Si consiglia per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori, di riscaldarlo in forno a 150° per 2 minuti.

Size
500g
No reviews

Diese Website verwendet Cookies. Sie können Cookies jederzeit in den Einstellungen Ihres Browsers ganz oder teilweise deaktivieren.